学风建设月||丽正书院举办 2023 年学风建设月总结表彰大会

发布时间:2024年01月05日  点击:

1月3日,丽正书院在二楼讲演厅举办2023年学风建设月总结表彰大会。丽正书院院长田志红、书院党委副书记许彤、丽正书院副院长杨协力、学生综合事务办公室主任裴丽出席会议。会议由王梦琦老师主持。

王梦琦老师宣读了学风建设月中表现突出的先进个人和先进集体名单。

丽正书院院长田志红老师、书院党委副书记许彤老师、丽正书院副院长杨协力老师分别为学风建设月优秀班集体、优秀团队、优秀个人颁奖。

田志红老师作总结讲话,她号召书院学子们要向优秀看齐,向榜样看齐,进一步提升对自我的要求,明确学习目标,端正学习态度,增强学习动力,共同为创建良好的学风、班风、校风而不懈努力。