先锋领航||丽正书院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2023年12月08日  点击:

12月7日下午,丽正书院在讲演厅隆重举行新党员入党宣誓仪式。书院党委副书记许彤、丽正书院副院长杨协力、书院党委组织员阿依铁木尔出席本次仪式。丽正书院52名新党员参加仪式。宣誓仪式由周达主持。

在激昂的《国际歌》中,本次宣誓仪式拉开序幕。副院长杨协力作为领誓人,带领全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。

学生党员代表陈秋萍同志、新党员代表段一冰同志分别进行发言。

书院党委副书记许彤作讲话,表达了对全体新党员的热烈欢迎与殷切希望。她向同学们提出三点建议:一是要坚定信念,认真学习贯彻党的二十大精神;二是要努力学习,提升自身综合素质;三是要做好“丽正先锋”,充分发挥模范带头作用。

希望在今后的学习、工作、生活中,同学们要敢于亮出党员身份,要勇于争当“丽正先锋”,要善于争当表率,要努力发挥模范带头作用,为党徽增光,为党旗添彩。