丽正佳音||我院“大学生领导力发展计划”获评河南科技大学优秀课外培养品牌项目

发布时间:2023年12月06日  点击:

近日,按照《河南科技大学课外培养品牌项目建设实施方案》要求,党委本科生工作部对2021年11月立项的第三批课外培养品牌项目中18项建设期满的项目进行了考核验收。我院入选项目为“大学生领导力发展计划”,该项目负责人书院党委副书记许彤老师提交了项目总结报告,并进行了PPT汇报。党委本科生工作部组织评委进行考核打分。根据考核结果,18个项目予以结项。其中,该项目被评为第三批“优秀课外培养品牌项目”。

作为丽正书院课外培养三大学习计划之卓越学习的“大学生领导力发展计划”,以大学生领导力培养为抓手,旨在培养大学生在组织中实现卓越的意识和能力,培养具有领头雁意识和精神,能够在任何组织中实现卓越的高素质人才。目前,已先后完成3期“大学生领导力发展计划”110名学员招募、培养、考核工作,第四期研修班即将于近日开班。

(文/许彤 图/党委本科生工作部 丽正传媒)