丽正书院召开第四届丽正传媒中心成立大会

发布时间:2023年12月01日  点击:

2023年11月30日,第四届丽正传媒中心成立大会在书院二楼公共区域召开。书院党委副书记许彤老师、学业指导办公室副主任兼团委负责人牛雪珂老师、党委本科生工作部学生管理科副科长阿依铁木尔老师、课外培养办公室副主任王梦琦老师、第三届丽正传媒中心会长廖丹铭出席会议,第四届丽正传媒中心全体成员参加会议。会议由张格萱同学主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

第三届丽正传媒中心会长廖丹铭发言。丽正书院党委副书记许彤老师宣读第四届丽正传媒中心成员名单,并为会长、执行会长颁发聘书。牛雪珂老师为各部门部长颁发聘书。王梦琦老师、阿依铁木尔老师为各部门副部长颁发聘书。第四届丽正传媒中心会长侯梅雨同学发言。

许彤老师作总结讲话,对真诚地对传媒中心成员的辛勤付出表达了感谢,同时也对新成员的加入表示欢迎祝贺。在对传媒中心的工作进行评价时,许彤老师即对过去一年的工作成果做出总结肯定,也对未来的工作提出建议要求,希望丽正传媒中心的成员们能够以此为新起点,敢于探索,坚定信心,齐心协力,努力打造书院新媒体品牌,为更好宣传推介丽正书院作出新的更大贡献。