先锋领航||河南科技大学党校第十九分校第42期入党积极分子培训班汇报演讲暨结业典礼

发布时间:2023年12月01日  点击:

2023年11月30日,河南科技大学丽正书院党校第十九分校第42期入党积极分子培训班演讲比赛暨结业典礼于丽正讲演厅举行。书院党委副书记许彤老师,丽正书院党委组织员阿依铁木尔老师,丽正书院课外培养办公室副主任王梦琦老师,兼职辅导员李果振老师以及培训班全体成员参加此次活动,活动由丽正书院团委学生兼职副书记周达主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

参与此次汇报演讲比赛的选手,结合自身围绕“如何做一名丽正先锋”这一主题开展演讲。经过评委评比打分,陈奕硕同学荣获一等奖,陈俊豪、赵冠宇同学获得二等奖,王银木、李阳、周达同学获得三等奖。

书院党委副书记许彤老师做总结讲话,她希望各位同学能把在党校学习的知识、在党校中确立的目标付诸实践,并且持之以恒地坚持学习,以实际行动争做“丽正先锋”,以“七个一”严格要求自己,为党旗增光添彩!