河南科技大学丽正书院召开第四届团委学生会成立大会

发布时间:2023年11月17日  点击:

2023年11月16日下午,河南科技大学丽正书院第四届团委、学生会成立大会在丽正书院二楼公共区域召开。丽正书院院长田志红、党委副书记许彤、副院长杨协力、学生事务办公室主任裴丽、党委本科生工作部学生管理科副科长阿依铁木尔、学业指导办公室副主任兼团委负责人牛雪珂、课外培养办公室副主任王梦琦出席会议,河洛书院学生会轮值主席艾贝莎、丽正书院第三届团委学生会轮值主席王炳霖以及丽正书院第四届团委学生会主席团成员、各部部长、副部长及干事参加大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

丽正书院第三届团委学生会轮值主席王炳霖发言。河洛书院学生会轮值主席艾贝莎同学致辞。

书院党委副书记许彤老师宣读第四届团委学生会成员名单。

许彤老师为团委各部门负责人颁发聘书,杨协力老师为学生会各部门负责人颁发聘书,田志红院长为主席团成员颁发聘书。

丽正书院第四届团委学生会轮值主席冯高达同学发言。

丽正书院田志红院长讲话,对新一届团委学生会成员们提出三点希望:一是要坚定理想信念,做信仰坚定的爱国者。二是要明确自我职责,在实践中不断完善自己。三是要以身作则,培养良好的工作作风。

希望丽正书院第四届团委、学生会的同学们将在今后的学习中不断充实自己、在工作中不断锻炼自己,努力将团委、学生会建设成朝气蓬勃、奋发有为、富有活力,为广大同学所信赖的组织。