设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
丽正资讯
丽正新闻
当前位置: 首页 >> 丽正新闻 >> 正文

河南省终身教育协会会长张亚伟莅临丽正书院指导工作

2021年12月09日 08:53  点击:[]

 2021年12月8日下午,河南省终身教育协会会长、河南省委高校工委原副书记、河南省教育厅党组原副书记、副厅长张亚伟,河南省终身教育协会副会长、原河南教育学院党委副书记田俊廷一行莅临丽正书院指导工作。校党委书记王洪彬、校党委副书记李漪陪同,党委办公室、丽正书院相关负责人参加。

张亚伟一行实地考察了丽正书院党团活动室、一站式学生事务中心、创意工作坊、咖啡屋、讲演厅、师生共享空间等活动区域。他充分肯定了学校书院制改革方面取得的成效,希望学校进一步建立完善学院书院“双院”协同育人机制,继续探索书院制改革人才培养新模式。

上一条:河南大学党委书记卢克平一行莅临丽正书院考察 下一条:丽正书院召开2021年学风建设月动员大会