丽正书院召开留校学生中秋座谈会

发布时间:2021年09月22日  点击:

9月21日下午,丽正书院在书院二楼公共区域举办了丽正书院留校学生中秋座谈会。丽正书院党委书记马凌、党委副书记李瑞广、副院长杨协力以及暑期书院留校全体学生参加了此次座谈会。

会议开始,党委书记马凌向暑期留校学生们作中秋致辞,为他们假期牺牲和家人团聚的时光,坚守书院建设表示衷心的感谢。

座谈会上,老师们询问了同学们暑期留校生活的感受以及对书院未来建设的意见。同学们畅所欲言,提出了许多对书院发展的建设性意见。老师们也针对这些意见了进行了积极地回应和细致的讨论,并将有些好的意见列入了书院后期的服务建设中。座谈会在亲切温情的氛围中接近尾声。

最后,三位老师代表书院向同学们送上了节日的祝福,并向留校学生分发了月饼、水果等。同学们纷纷表示,在这个特殊的节日里,即使远离家乡亲人,也感受到了浓浓的中秋温暖。