丽正书院驻院导师慰问暑期留校学生

发布时间:2021年08月04日  点击:

8月3日上午,丽正书院党委书记马凌,党委副书记许彤、李瑞广,副院长杨协力及书院辅导员老师们到乾园9号、10号公寓慰问丽正书院暑期留校学生。

马凌一行为在校学生送来牛奶、方便面等生活物资,了解同学们留校期间实习、学习和生活的情况,以及其他方面的需求,并与书院在校学生亲切交谈。马凌叮嘱同学们要注重自身安全,科学做好自身安全防护,非必要不外出,及时向家人和老师反馈在校学习、生活情况,让家长放心,让老师放心。在校期间认真遵守学校假期规定。书院老师们还鼓励大家在做好疫情防控的同时,也要利用暑假时间合理安排学习生活,把专业课学好,把身体锻炼好。

书院留校学生们对老师们的关爱表示感谢,表态在校期间一定做好个人防护,认真学习,合理规划安排,利用假期充实自己,不辜负书院老师们的期望。

图文/党文希