丽正书院网站荣获河南科技大学第四届“十佳”网站

发布时间:2021年06月30日  点击:

近日,河南科技大学第四届“十佳”网站评比结果揭晓。经过评委专家组评审,丽正书院网站从全校参评的72家网站中脱颖而出,荣获河南科技大学“十佳”网站荣誉称号,全校学院、书院组仅三家获此殊荣。

此次网站评比活动分为两个阶段:第一阶段从网上投票结果、评比材料准备情况、网站建设基本情况和网站安全情况四个方面对全校72个网站进行多维度综合评分,评选出22个网站进入专家现场评比环节;第二阶段由入选的22个网站代表从网站的设计、内容、管理、应用与创新等方面进行了现场汇报和展示,专家评审组进行现场评比。

“十佳”网站的评比对丽正书院网站建设和网络信息安全起到了促进作用。丽正书院将以此次评比为契机,进一步做好网站建设、提升网站品质以及为教学、科研、管理服务的能力,打造多元化宣传、沟通和服务的平台。