丽正书院举办运动会、运动队表彰大会

发布时间:2021年05月18日  点击:

5月13日下午,丽正书院在书院二楼公共区域举办了丽正书院2021年运动会、运动队表彰大会。丽正书院党委书记马凌,党委副书记许彤、李瑞广,副院长杨协力,党政办主任牛永防,课外培养办公室主任裴丽,辅导员张延玲、阿依铁木尔、牛雪珂参加了此次表彰大会。

首先,丽正书院党委副书记许彤老师宣读了《丽正书院运动会和运动队奖励方案》。运动会的成绩离不开默默无闻的幕后工作者,谢永昊、陈文捷、白迎川等人获得运动会优秀工作者奖;丽正书院团委学生会主席团、丽正书院团委体育部、丽正书院团委办公室等单位获得优秀组织单位奖。此次表彰大会还为拔河比赛中取得前十名的班级进行了颁奖。结合运动会赛事,许彤老师为书院健美操、羽毛球、乒乓球、足球、排球、篮球及书院新成立的投掷、径赛等各运动队队长颁发聘书。马凌老师还为驻院导师牛永防和阿依铁木尔颁发优秀教练员证书。优秀部门代表丽正书院青年志愿者协会副会长赵力功同学、优秀优秀运动员代表席睿思同学、运动队代表健美操队队长杨卓越同学一一上台发言,展现了丽正人团结奋斗,锐意进取的精神风貌。

最后,马凌老师向获奖的运动员和运动队表示最热烈地祝贺,向甘于奉献,辛勤付出的工作人员表示衷心地感谢!她指出丽正书院学生运动水平、师生精神风貌和综合素质在本次运动会上得到全面检阅和集中展示。并对运动会比赛的过程中,运动员们积极参与、努力拼搏,幕后人员坚守岗位、任劳任怨的优秀表现感到欣慰。师生们积极参与、努力拼搏、无私奉献的实际行动践行了“情智兼修,德行天下”的丽正院训和“用激情点燃创新梦想”的书院精神!

图/丽正传媒 文/彭思琦