湖北理工学院副校长涂立桥一行来校调研交流

发布时间:2021年04月27日  点击:

校新闻中心讯 4月27日上午,湖北理工学院副校长涂立桥一行来校调研书院制建设和“三全育人”等工作。学校在丽正书院会议室召开座谈会。副校长宋书中出席会议,学生工作部、教务处、后勤管理处(后勤集团公司)、图书馆、丽正书院和河洛书院负责人参加座谈会。会议由校长办公室副主任郭彦伟主持。

宋书中对涂立桥一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科特色、办学成绩以及“三全育人”工作等方面介绍了学校的基本情况。他指出,书院制是深化“三全育人”、落实立德树人根本任务的重要举措,有力推动了学校人才培养水平的全面提高。

涂立桥对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了湖北理工学院的基本情况,并对我校书院制和“三全育人”工作给予了肯定和赞扬。他表示,湖北理工学院将结合实际情况,积极借鉴我校的宝贵经验做好相关工作,希望两校今后进一步加强互动、共同发展。

座谈会上,丽正书院、河洛书院、学生工作部负责人介绍了书院制改革的主要举措和初步成效。双方就书院育人理念、建设目标、双院育人和学业导师等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,涂立桥一行参观考察了丽正书院、河洛书院。

图/郭迎新