郑州西亚斯学院到我校考察交流

发布时间:2021年03月21日  点击:

3月21日上午,郑州西亚斯学院学生工作部副部长白萌、思齐住宿书院院长何南峰、思齐住宿书院党总支副书记等一行六人到丽正书院考察交流。书院在一楼议事厅举行座谈会欢迎白萌副部长一行,丽正书院党委书记马凌,院长杨国欣等相关领导出席了座谈会。座谈会由马凌书记主持。

马凌书记首先代表丽正书院对白萌副部长一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了丽正书院的整体布局情况。

杨国欣院长详细介绍了丽正书院的功能定位、建设目标、培养目标、理念与特色、品牌活动等书院顶层设计与发展思路。

白萌副部长对丽正书院的欢迎表示感谢,她介绍了郑州西亚斯学院推行书院制以来的经验和体会。随后,双方围绕如何体现双院育人的成效、现代教育模式下推进书院制改革的必要性以及书院开展特色劳动教育、书院宿舍的设置与分配等话题进行了深入的交流与经验分享。

白萌副部长一行还参观了丽正书院的公共区域和活动室,双方亲切合影留念。