当前位置:首页 > 导师队伍 > 特聘导师 > 正文 >

邓国取 教授 (校内)

管理学博士,中国社会科学院博士后,教授职称,博士生导师,河南科技大学管理学院院长。河南省高等学校青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人,河南省高校哲学社会科学优秀年度人物。中国量化金融与保险分会常务理事、中国灾害防御协会风险分析专业委员会理事、海峡两岸应急管理学会理事、中国高校能源经济管理创新战略联盟理事等。河南省学位委员会第四届管理科学与工程学科评议组成员,河南省管理科学与工程类专业教学指导委员会委员,河南省工商管理类专业学位研究生教育指导委员会委员。河南省管理科学与工程重点学科带头人,河南省科技厅风险管理创新与公共政策软科学研究基地负责人,电子商务国家一流本科专业负责人,河南省虚拟仿真实验教学项目和河南省高等学校优秀基层教学组织负责人,河南省一流课程、精品在线开放课程和课程思政示范课程负责人。河南科技大学管理科学与工程博士点带头人,河南科技大学学术委员会委员,河南科技大学学位委员会委员,河南科技大学教学指导委员会委员,洛阳市优秀专家。

近年来,主持国家社科基金2项(含1项重点项目)、省部级课题8项(含4项重大课题),获得省级一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项,出版专著4部、教材4部,发表等论文50多篇。在大型国企挂职锻炼1年,先后为30多家大中型企业提供了管理咨询。