当前位置:首页 > 导师队伍 > 驻院导师 > 正文 >

田志红

丽正书院院长

田志红,女,现任河南科技大学丽正书院院长。历任河南科技大学团委副书记、学生工作部副部长、车辆与交通工程学院党委书记等职。长期从事党建、大学生思想政治教育和日常管理工作。

先后荣获河南省高校思政工作先进个人,校优秀教育工作者、优秀党务工作者、优秀党支部书记、文明教工等荣誉;主持及参与河南省高校网络文化精品项目2项、思政工作优秀品牌3项;主持校党建创新项目1项;荣获河南省高校实践育人优秀案例二等奖1项、精神文明建设优秀案例一等奖1项;参编3部著作,参与课题3项;参与课题获省社科优秀成果二等奖1项、省高等教育教学成果二等奖1项;参与2门课程均获批河南省社会实践一流课程,参与的“零碳技术”课程群获批河南省本科高校课程思政特色化教学研究示范中心。