当前位置:首页 > 导师队伍 > 驻院导师 > 正文 >

许 彤

丽正书院党委副书记

许彤,女,中共党员,硕士,讲师。自2003年9月留校工作以来,她曾担任辅导员、国际教育学院团委书记、管理学院副院长、共青团河南省委学校部副部长、河南省学生联合会副秘书长等。现任河南科技大学丽正书院党委副书记丽正社区第一党支部书记、2017级、2021级辅导员。她用心灵陪伴心灵,努力做学生身边的贴心人。曾先后获得河南省高等学校优秀思想政治工作者、河南省暑期社会实践先进工作者、河南省争先创优先进个人、河南省辅导员技能大赛、优秀党务工作者、优秀教育工作者、优秀党员、文明职工、女职工建功立业先进个人等荣誉称号。带领和指导学生获得“创青春”全国大学生创业大赛铜奖、全国高校商业精英挑战赛一等奖、河南省“红动中原跨越时空的思政课”最佳思政点评奖、“读懂中国”特等奖等。多次获得河南省“挑战杯”、“创青春”、“互联网+”等竞赛优秀指导教师,以及河南省“诚信校园行”辩论赛、短剧大赛优秀指导教师称号。