导师队伍
驻院导师
当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 驻院导师 >> 正文

杨协力 丽正书院副院长

2020年11月11日 15:25  点击:[]

undefined

杨协力,男,河南省洛阳市人,中共党员,硕士研究生学历,1997年毕业于河南科技学院,毕业后到洛阳春都集团参加工作,2009年8月到河南科技大学工作,先后在学生处、党委宣传部、党委统战部、国有资产管理处等部门任职,现任建筑学院党总支副书记、丽正书院副院长。

长期从事党务工作,具有丰富的基层党建经验。到河南科技大学工作以来,多次参与中西部高校建设、博士点申报、省部共建高校建设、本科教学评估、双一流建设、特色骨干大学建设、先进制造学科群等学校重大活动和重要工作,为学校高水平大学建设和创建“一流学科”建设高校做出积极贡献。发表学术论文20篇,参编学术著作两部。新闻作品《大运火炬“虹”亮科大》获中国高校新闻三等奖、河南省高校新闻一等奖,新闻作品《大学生就业的春天很明媚》获河南省高校新闻一等奖。

上一条:李瑞广 丽正书院党委副书记 下一条:牛永防 丽正书院党政办公室主任