导师队伍
驻院导师
当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 驻院导师 >> 正文

李瑞广 丽正书院党委副书记

2020年11月12日 18:31  点击:[]

李瑞广,四川大学硕士研究生,讲师,现任丽正书院党委副书记、丽正书院2018级辅导员。长期从事思想政治教育工作,曾任学院团委书记、宣传部理论研究科长、组织部组织科长。曾在《中国博物馆馆刊》等期刊发表论文12篇,参编专著多部。曾获“河南省高等学校优秀共产党员”“河南省社会实践教育活动先进工作者”“河南科技大学优秀教师”“河南科技大学优秀共产党员” “河南科技大学优秀党务工作者”“河南科技大学社会实践先进工作者”“河南科技大学就业工作先进个人”“中国高校校报好新闻奖”二等奖、“河南省高校好新闻奖”一等奖、“河南省思想政治工作优秀研究成果二等奖”、“河南省高校廉洁教育优秀案例二等奖”等荣誉。

上一条:许 彤 丽正书院党委副书记 下一条:杨协力 丽正书院副院长