导师队伍
驻院导师
当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 驻院导师 >> 正文

马凌 丽正书院党委书记

2020年11月13日 16:18  点击:[]

undefined

马凌,校社科联专职副主席,历任河南科技大学经济与管理学院党委书记、校党委宣传部长、统战部长、社科处长等职。教授,硕士生导师,洛阳市优秀专家,河南省高校智库“区域经济与产业融合发展研究院”和洛阳市“黄河流域生态保护和高质量发展研究中心”负责人,河南省企业创新提质 增效专家委员会成员,长期从事高等教育与区域经济方面的研究。

在学术刊物上公开发表论文30余篇,撰写学术专著10余部;主持和参与国家及省部级课题10余项,主持和参与省市专项规划7项;获得省、市级科研奖10余项。荣获“河南省三八红旗手”、“河南省思想道德建设先进工作者”、“河南省高等学校优秀党务工作者”、河南省“先进女教职工工作者”等荣誉称号。