课外培养
培养活动
当前位置: 首页 >> 课外培养 >> 培养活动 >> 正文

“成就卓越,建设高效能团学组织”—— 团学组织工作人员领导力培训计划启动仪式

2021年10月29日 17:19  点击:[]

为落实丽正书院的育人理念,进一步加强我院团学工作队伍建设,10月28日下午,书院在丽正讲演厅举行团学工作人员领导力培训计划启动仪式,宣布开展为期四周的团学工作人员领导力培训计划。丽正书院党委书记马凌、院长杨国欣、党委副书记许彤出席本次会议,团委、学生会主要骨干参与。会议由牛雪珂老师主持。

丽正书院党委副书记许彤老师宣读了“成就卓越,建设高效能组织”团学工作人员领导力培训计划实施方案。学生代表李璐发言,向书院及老师表示了衷心的感谢,并针对我院团学工作的不足代表全体团学工作人员提出了倡议。

杨国欣院长做总结讲话,向参与培训的团学干部提出了几点希望和要求,一是树立书院全局观;二是树立服务观,落实自我培养、自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的素质,将服务观内化于心,外化于行;三是培养积极的工作态度;四是希望团学工作者协调发展;五是希望书院团委学生会的每个成员都具有领导力。最后杨国欣院长希望每一位同学都能在这个短暂的培训班里有更大的收获、更深刻的认知,把这种思考内化为行动,在生活和实践中展现出来,推动我们的工作。

本次启动仪式圆满结束。

上一条:丽正书院团学组织领导力培训——高起点定位,高素质打造,做一个具有良好沟通能力的学生工作者 下一条:“视频的拍摄与制作””——林海老师做客我院丽正讲堂