设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

丽正书院科级干部个别调整选拔方案

2021年11月17日 09:16  点击:[]

按照学校党委组织部《河南科技大学科级干部集中调整工作实施方案》(河科大组文〔2020〕28 号)文件精神和《关于开展科级干部个别调整的通知》要求,经书院领导班子研究决定,特制定丽正书院科级干部个别调整选拔方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持正确选人用人导向,突出政治 标准,严格按照干部选拔任用条件和程序,选拔使用全面贯 彻执行党的理论和路线方针政策、忠诚干净担当的干部,激 发干事创业活力,着力建设一支信念坚定、为民服务、勤政

务实、敢于担当、清正廉洁的高素质科级干部队伍,为进一步推进学校各项事业科学发展提供坚强的组织保证。

二、领导小组

组长:马凌  杨国欣

成员:许彤  李瑞广  杨协力

三、岗位设置

序号

科级机构(岗位)

辅导员系列正科级

1

学生事务管理办公室

1

2

学业指导办公室

1

3

社区文化办公室

1

四、任职条件

1.受聘本书院科级干部各岗位的人员,必须满足河科大组文〔2020〕28 号文件规定的科级干部条件、任职资格、相关政策与要求等规定,本次个别调整是对本书院科级空岗进行补充,不进行同职级岗位平移;

2.热爱学生工作,有学生工作经验;

3.热爱书院,以书院为家,全身心投入到书院的各项工作中;

4.原则上应是中共党员。

五、选拔办法

选拔工作领导小组对申报本书院的人员进行资格审查,根据岗位设置和人员条件,经领导小组集体研究通过后确定拟任用岗位人员。

欢迎符合条件的同志积极报名。

联系电话:65965621

联系人:牛老师


                        丽正书院

2021年11月17日

上一条:丽正书院拟提拔科级干部人员公示 下一条:丽正书院2021-2022学年学费减免学生名单公示